Godbless

nah.

ketularan oknum R.W lagi

Godbless.

satu-satunya band rock yg pantes dibilang Rock Sejati.

personilnya:

Ahmad Albar

Ian Antono

Donny Fatah

Teddy Sujaya

Abadi Soesman

god-bless1

sadis ye?

yang terakhir itu jagoan gua.

sang maestro keyboard, haha

maennya gokil. cepet banget.

dia pernah mengklaim dirinya lebih jago dari John Lennon.

musik mereka menurut gua easy listening

yang paling enak ya kalo gak “semut hitam”, “kehidupan” , dan “maret 1989”

tapi ada lagi

coba nikmati lagu “Huma diatas bukit” dan “setan tertawa” serta “musisi”.

ini albumnya

godbless

murah kok. isinya 2CD cm IDR 35k.

hehe. coba nikmati deh.

ga ada lagi band Rock di Indonesia kayak gini.


10 pemikiran pada “Godbless

  1. sorri bro,nama anda GIGI ?,apa anda satu dari,armand,thomas,bujana,atau hendi.gambar diatas pertama kali gua dpt dan gua kliping dari “AKTUIL”,itu formasi yg menurut gue paling dahsyaat man !!!,dan ente bener,abadi soesman pernah bilang kalo do’i lbh jago dari john lennon,kayaknye kagak salah juga sih.buat gua k’boardist GODBLESS yg kena selain JOCKEY ya itu,DEBBY NASUTION,ABADI SOESMAN,kalo HARI ANGGOMAN kayak nya kurang greget gitu loh.kalo soal lagu yang “godbless’ banget,coba lo dengerin “OGUT SUPING”,”ANAK ADAM”,”SHE PASSED AWAY”,atau “ROCK N ROLL HIDUPKU”
    ,satu lagi yg kaga kalah dahsyat “MUSISI” { versi abadi soesman dan jockey,dua dua nye dahsyyaaaattt,wassalam.

  2. Salute om… foto yang keren and menginfluence ak utk mendalami rock luar dalam, God Bless top bgt rock taste indonesian

  3. gua fans banget am god bless

  4. god blass zering nongkrng di hiki hiki bento

  5. Sekedar informasi, semut hitam-kehidupan-maret89 itu yang main keyboard Jockey. Abadi Soesman emang jago, tapi yang bikin musik Godbless easy listening (tapi tetep berkelas) itu Jockey. Kaya di Genesis, Peter Gabriel emang jago banget, tapi harus kita akui kalo yang bikin Genesis mendunia adalah Phil Collins. Keep on rock……

  6. wao rock jadul bGt bRew!!!!

  7. GB group fav gw…. semua personilnya layak dikagumi.. bagiku, Ahmad albar adalah icon GB yg takkan pernah tergantikan, ian antono adalah darah dan nafas GB. Donny F dan Jockie S adalah jiwa musik GB, bagiku, lagu karya mereka berdualah yg paling “GB” buuangets……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s