pagi pagi sibuk

hooaahh. bangun kesiangan malemnya gak sholat Isya, paginya jg kelewat Shubuh.

dibangunin Bapak jam 7.00, “hey banguunn. kita ketempat Ibu.” (FYI: hari ini tepat 40 hari kepergian Ibuku tercinta)

mandi..byar-byur-byar-byur

pake baju, of course baju hitam, t-shirt dengan tulisan “FHUI 08, Buktikan merahmu”. haaa!!!

sampe tanah kusir, beli bunga mawar favorit Ibu, lalu jalan sedikit ke makam,

tadinya ga pengin nangis, tapi tanpa sadar airmata mulai keluar deras.

kata bapak d suruh baca tahlil, dan kita baca 26 ayat plus Al Fathihah.

bangun2 kaki kesemutan, takut jatuh juga.

dan ternyata makamnya Om Sophan Sophiaan yg gak jauh dari makam Ibu lg dikunjungi oleh Tante Widyawati dan anaknya.

tadinya mau minta foto bareng, tp berhubung anaknya sangar jadi yaaaa. ga jadi. ehehehe.

pulang mampir dulu ke Mayestik, beli Teh Kotak 4 kardus buat persiapan tahlilan besok.

sama gua beli kaos dalem juga. lumayan 2 biji 45 rebu.

beli gembok jg d toko besi, soalnya gembok rumah udah sering copot kalo d buka.

yahh. sampelah d rumah dan terkaget-kaget krn d depan pager rumah ada 2 gerobak besi tua dengan orang2 yang tidur d dalamnya. ” ehem permisi pak, mobil mau masuk”…

sampe rumah  jam 10.00, buka FB, sm WordPress gua.

dan lagi2 mengemasi brg2 suvenir untk tahlilan besok.

tapi punya tapi, gua masih penasaran seperti apa Buku Yasin untuk acara besok.

soalnya kata Bude “bagus deh, pokoknya surprise laaah.”

jadi mangkin penasaran.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s